Maso Cengi – Azienda Agricola Fausto Simonini

Frutta, ortaggi freschi e trasformati biologici

Maso Cengi nasce da Fausto Simonini e Fausta Manfredi, entrambi discendenti da famiglie contadine, che hanno messo a frutto la loro eredità, fatta di campi ed esperienza.

Maso Cengi è un’azienda certificata che produce secondo il metodo dell’agricoltura biologica.

All’interno del centro aziendale si trova un laboratorio per la trasformazione dei frutti e degli ortaggi di propria produzione in confetture e succhi, come la confettura di fichi, la confettura di more, la confettura di albicocche, oppure la passata di pomodoro, i crauti ed altri lavorati derivanti dall’orto biologico.

Dal vigneto si ottengono uve tipiche del territorio trentino dalle quali si producono vini come il Marzemino, il Lagrein, il Gewürztraminer, il Moscato giallo, l’Enantio ed il Merlot.

Puoi acquistare i prodotti direttamente in azienda oppure presso i mercati contadini locali:

  • il martedì mattina in Via Negrelli a Rovereto
  • il martedì pomeriggio in Piazza San Giovanni ad Ala
  • il mercoledì e il venerdì in Via delle Palme ad Arco
  • il giovedì in Piazza Santa Maria Maggiore a Trento
  • il sabato in Piazza Erbe a Rovereto.
  • Prodotti: Frutta e verdura di stagione, trasformati, vino
  • Degustazioni: Su prenotazione
  • Visite di gruppo: Su prenotazione

Info e mappa

Maso Cengi - Azienda Agricola Simonini Fausto

S.s. 12 km 345.3 Loc. Cengi di Marco
38068 Rovereto (TN)

M: +39 334 8319828

masocengi@gmail.com
www.economiasolidaletrentina.it/maso-cengi/

Social:

  • Economia Solidale
  • Istituto Certificazione Etica e Ambientale

Orari

Aperto tutto l’anno su appuntamento.

Richiedi informazioni

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Richiedi info