Malga Borcola

Una gustosa esperienza fra i prati di Terragnolo

Piatti genuini e gustosi preparati con prodotti a km0, lavorati direttamente con passione e competenza dallo staff della malga.

Una malga a conduzione familiare, da scoprire esplorando i dolci pendii e le vette della Valle di Terragnolo.

Dal 2011 il casaro e chef Leonardo ha dato il via al progetto di caseificazione del latte fresco e di allevamento di pollame, bovini, suini e conigli. Formaggi, burro, ricotte, yogurt, carni e uova sono quindi tutti di produzione propria, a km 0.

I prodotti vengono anche utilizzati in cucina per preparare i morbidi gnocchi di ricotta e quelli in versione speciale con grano saraceno ed erbette raccolte nei prati circostanti. Immancabili il fanzelto, accompagnato da formaggi e salumi locale, e la polenta con selvaggina o carne prodotta dalla malga.

  • Prodotti: Latte, formaggio locale di qualità, Tosella, ricotta, burro e uova
  • Punto vendita: Malga Borcola
  • Ambiente: Rustico, montano
  • Piatto speciale: Gnocchi di ricotta e gnocchi di grano saraceno con erbette
  • Posti a sedere: 25 interni e 60 esterni

Info e mappa

Malga Borcola

Passo della Borcola
38060 Terragnolo (TN)

M: +39 340 3237151 / 340 0838285

www.malgaborcola.it

Social:

Orari

  • A maggio la malga è aperta nei fine settimana dalle 7.00 alle 21.00
  • Da giugno a metà ottobre la malga è aperta tutti i giorni dalle 7.00 alle 21.00
  • Nella seconda metà di ottobre la malga è aperta nei fine settimana dalle 7.00 alle 21.00
  • La malga è chiusa nei mesi invernali

Richiedi informazioni

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Richiedi info