Pasticceria Andreatta

La più antica pasticceria di Rovereto

Materie prime ricercate, lunghe lievitazioni naturali, studio attento delle ricette, lavorazione quanto più possibile manuale e passione per il proprio lavoro sono gli ingredienti speciali di questa pasticceria attiva dal 1875.

Fondata nella seconda metà dell’Ottocento dalla famiglia Andreatta, questa pasticceria ha visto la sua prima sede nella vicina Piazza delle Oche fino alla metà degli anni ’50.

La titolare, Muraro Monica barista da oltre 30 anni, ha acquistato la Pasticceria Andreatta nel 2009, dopo che la stessa era stata chiusa dal precedente titolare. Da allora segue personalmente l’intero processo di produzione dal laboratorio, che ormai da anni si trova al piano superiore del locale, al punto vendita.

Oggi, nella vicina Via Roma, è un punto di riferimento per i cittadini di Rovereto che qui possono gustare golose colazioni con brioches appena sfornate, torte o pasticcini e sfiziosi aperitivi dopo lavoro nell’accogliente saletta interna o nel plateatico all’aperto durante le calde giornate estive. La pasticceria è inoltre disponibile per la preparazione di torte e buffet dolci e salati su ordinazione.

A novembre 2020, si è inoltre aggiudicata il primo premio del programma televisivo “Cake Star”.

  • Prodotti: Brioches, torte, pasticcini
  • Punto vendita: Dal martedì al sabato 8-12.30 e 16-20

Info e mappa

Pasticceria Andreatta

Via Roma, 9
38068 Rovereto (TN)

T: +39 0464 421291

info@pasticceriaandreatta.com
pasticceriaandreatta.com

Social:

Orari

Orari di apertura:

  • dal martedì alla domenica dalle 8.00 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 20.00
  • giorno di chiusura lunedì.

Nel periodo estivo che va dal 15 giugno al 15 ottobre chiuso anche la domenica pomeriggio.

Richiedi informazioni

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Richiedi info