Faraona con Marroni di Castione
Una ricetta della Locanda delle Tre Chiavi di Isera
Il ristoratore Sergio Valentini della Locanda delle Tre Chiavi di Isera ti invita a preparare questo squisito secondo piatto.
Ingredienti per 8 persone
- 1 faraona disossata in un unico pezzo
- 300 gr marroni di Castione lessati e privati della scorza
- alcune fettine di lardo
- trito di rosmarino fresco
- sale e pepe q.b.
- 1 cipolla
- 1 dl di vino bianco secco
- olio q.b.
Preparazione
- Stendere la faraona disossata e aprirla bene condire con sale e pepe, disporre le fettine di lardo, il trito di rosmarino e al centro i marroni interi
- Arrotolare con cura e legare con spago da cucina
- Disporre in una teglia da forno unta con olio oliva e la cipolla tritata
- Infornare a forno preriscaldato a 180°. Dopo 10 minuti bagnare con vino bianco e lasciare cuocere altri 30 minuti
- Lasciare riposare la faraona arrosto 15 minuti prima di affettare
- Servire ben calda con il suo fondo di cottura.
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