Scottini
Una ricetta della Locanda D&D Maso Sasso
Lo chef Ivano Dossi ti propone la ricetta degli “Scottini”, sfiziosi gnocchetti di ricotta di capra alle ortiche del Monte Baldo.
Ingredienti
- 3 kg ricotta di capra fresca
- 300 gr grana trentino
- 10 uova fresche
- 200 gr ortiche lessate e frullate
- 600 gr fecola di patate
- sale q.b.
Preparazione
- Amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultima la fecola
- Formare delle palline a mano o con il sacchetto per pasticceria
- Cuocerle in acqua bollente per 8/10 minuti
- Scolarli e servirli con la salsa desiderata.
Tempi di preparazione: 20minuti
Si consiglia abbinamento con: vino Nosiola della Vallagarina
Vi sono piaciuti gli Scottini, gnocchi di ricotta di capra alle ortiche del Monte Baldo? Ditelo con un like, nella pagina Facebook di Visitrovereto! Postate in bacheca le vostre foto golose con l’hashtag #VallagarinaFoodandWine!