Rifugio Baita Fos-ce
Cucina tipica e gestione famigliare
Una Baita Rifugio accogliente ed accessibile a metà strada tra il Monte Baldo e l’Altissimo.
Il Rifugio Fos-ce propone un menù tradizionale trentino, con piatti caserecci e genuini preparati dal giovane cuoco René. In menù immancabili sono i canederli al burro e salvia e la polenta e gulasch, che si accompagnano al pane fatto in casa ed a una proposta che cerca di seguire la stagionalità dei prodotti.
- Ambiente: Rustico, montano
- Piatto speciale: canederli al burro e salvia, polenta e gulasch, strudel di mele con la pasta matta e la torta di amaretti
Info e mappa
Rifugio Baita Fos-ce
San Valentino di Brentonico
38060 (TN)
M: Ingrid +39 3331883352 René +39 3473257484
rifugiobaitafosce@gmail.com
rifugio-baita-fos-ce.business.site/
Orari
Rifugio Baita Fos-ce è aperto tutti i giorni dalle 8.00 alle 17.00, cena solo su prenotazione.