Esperienza in Malga e cena in Agritur

Dove? Malga Mortigola

Quando? 12, 19 e 25 luglio, 8 e 22 agosto, 5 settembre 

Malga Mortigola - La malga e i suoi sapori

Visita la storica malga gestita da generazioni dalla famiglia Bongiovanni per conoscere il lavoro del contadino di montagna e i segreti del formaggio d’alpeggio.

Passeggiando nei pascoli della malga scoprirai il valore culturale e paesaggistico della malga e gusterai il formaggio d’alpeggio prodotto dalla malga per riconoscerne le caratteristiche.

L’attività permetterà di immergersi nella natura, respirare aria pura e rilassarsi in un contesto naturale. Si possono scoprire antiche tradizioni agricole e gustare prodotti freschi e genuini, un’ esperienza autentica che rigenera corpo e mente.

Il percorso dei sapori di malga, proseguirà poi nell’accogliente locale Agritur, dove potrai gustare una cena a base di prodotti della malga e dell’azienda agricola.

Menù:

  • Degustazione di formaggi della malga
  • Gnocchi di ricotta
  • Polenta costine e crauti
  • Crostata alla marmellata di mirtilli
  • Acqua naturale – calice di vino

Prenota qui il tuo posto!

Info e mappa

Azienda per il Turismo Rovereto Vallagarina e Monte Baldo

Corso Rosmini, 21
38068 Rovereto (TN)

T: 0464 430363
F: 0464 435528

info@visitrovereto.it
www.visitrovereto.it/

Social:

Orari

Dove: Incontro ore 18.30 presso la bottega della malga

Quando: 12, 19 e 25 luglio, 8 e 22 agosto, 5 settembre

N. partecipanti: minimo 8 – massimo 25

Ingresso

Costo:

  • Adulti: 36 euro
  • Bambini: 19 euro

Prenotazioni fino a 48h prima dell’evento.

Richiedi informazioni

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Richiedi info